المقادير:1-كوبان أو250غرامامن البسكويت المطحون .
2-كوب أو100غرام من الزبد المذاب.
3-كوب أ200غرام من جبن الكريمه.
4-علبة 397غرامامن حليب نستله المكثف المحلي.
5-علبة 170غراما من قشطه نستله.
6-ملعقة صغيره من مسحوق الفانيلا .
7-ملعقة كبيره من عصير الحامض .
8-ملعقه كبيره أو10غرامات من مسحوق الجيلاتين المذاب في كوب أو60مل من الماء الساخن .
محلى
9-يدهن سطح كعكة الجبن بمربى الفراوله وتقدم . (ويمكن وضع قطع فراوله)
الطريقه: -يمزج البسكويت مع الزبد ،يرص المزيج في قاع قالب كعك غير مثبت ،يترك في البراد مدة 10دقائق.
-يخفق جبن الكريمه مع حليب نستله المكثف المحلى ،وقشطه نستله ،ومسحوق الفانيلا ،وعصير الحامض في خلاط الطعام حتى يصبح المزيج ناعما.
-يضاف الجيلاتين المذاب إلى مزيج جبن الكريمه ،ويكسب بالملعقه فوق البسكويت، ثم يوضع في البراد مده تتراوح بين 2و3ساعات حتى يصبح جامدا تماما.
ان شاء الله تعجبكم